El equipo G-Drive Racing aseguró su segunda victoria de la temporada después de que Jean-Eric Vergne tomó la bandera a cuadros al final de las 4 horas de Red Bull Ring, la ronda 3 de la 2018 serie de Le Mans Europea.

El #26 Oreca-Gibson terminó 19 segundos por delante del #29 Duqueine Ingeniería Oreca, que había llevado para la primera mitad de la carrera. Nelson Panciatici mantuvo a raya un desafío determinado de Olivier Pla en el Racing #24 Ingeniería Oreca a un segundo plano por sólo 0,2 segundos.

Sin embargo, en las verificaciones técnicas después de la carrera del #29 Duqueine Ingeniería Oreca fue descalificado debido a que el combustible no se ajustaba a la indicada por el organizador (Stewards Decisión No 35). Esto promovió la #22 Estados Autosports Ligier-Gibson, de Phil Hanson y Filipe Albuquerque en la posición de podio final detrás del equipo Racing Engineering.

La clase LMP3 fue ganado por el #15 RLR MSport Ligier-Nissan por segunda vez en 2018, Rob Garofall la bandera a cuadros a sólo 5 segundos por delante de una dura carga Alex Kapadia en el #7 Ecurie Ecosse / Nielsen Ligier.

Competencia de protones logra la primera etapa de la temporada LMGTE para Porsche con un triunfo para dominar el #88 Porsche 911 RSR de Gianluca Roda, Roda y Giorgio Matteo Cairoli terminar una vuelta por delante del Espíritu #55 de Carrera Ferrari F488 GTE.